产品体系

企业管理咨询与培训

企业管理咨询与培训

企业管理咨询与培训 Enterprise Management Consulting And Training

①人力资源管理咨询
概述:针对客户具体的经营管理问题,为企业提供业务诊断、梳理与分析,协助企业进行人力资源战略整合及执行,针对组织架构、岗位优化、员工发展能力评估、绩效考核等方面提出解决方案,提升人力资源开发效率,实现精细化管理,帮助企业建立竞争优势,推动企业持续稳定地发展。

实现价值:乔猎以提供咨询建议为主,不直接介入企业具体经营管理,并根据企业要求提供侧重点或阶段性咨询服务。

产品形式
组织结构设计
岗位管理
绩效考核体系优化管理
员工发展能力评估
员工职业发展规划

②培训管理
概述:依据企业对某类岗位的技能要求或综合能力提升,制定专业培训方案并协助实施和效果评估,提高人才与岗位的匹配度,满足企业对人才的技能或素质要求,减少企业招聘的时间成本和流失率,从而提升企业人力资本价值。

产品形式:
岗位技能培训

综合素质培训