产品体系

金融外包

金融外包

概述:

专业化服务出现全球化的发展趋势,尤其是金融后台服务(外包)行业正进 入高速成长期。金融机构在全球 IT 技术的发展、成本压力,以及自身安全要求和 转移风险等因素的驱动下通过将前、后台业务分离,将金融后台服务包括金融数据处理、金融服务软件及系统研发、金融灾难备份、清算中心、银行卡业务等外 包来提高效率、更专注于核心业务,以增加其在全球金融领域中的竞争力。


 实现价值:

金融服务外包项目的开展有利于银行业保持核心业务,降低运营成本, 缩短新服务或产品推向市场的时间,抢占市场商机,从而提升金融机构实体与互 联网业务的竞争力;更有利于金融机构增强自身柔性,顺应外部环境的变化。


 产品形式:

凭证影像化处理人员外包(也包括信用卡、历史档案的凭证影像化扫描和补录人员外包)

业务集中处理人员外包

个人贷款助理人员外包

电话银行呼叫中心人员外包

软件开发人员外包

安保人员外包(包括保安、监控中心值守人员外包) 

现金清分、整点人员外包

ATM 机清机加钞人员外包

清算人员外包(包括同城票据交换等人员外包)

大堂经理、大堂助理、大堂引导员人员外包

信用卡销售人员外包